В школе на 1 этаже имеется столовая на 175 посадочных мест для питания учащихся, преподавателей и сотрудников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Столовая полностью обеспечена всем технологическим оборудованием. Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным руководителем учреждения меню. Разработано примерное двухнедельное меню. Обеспечено ежедневное бесплатное витаминизированное питание для детей с ОВЗ и детей-инвалидов.Проводится анкетирование с целью выяснения организации питания, витаминизация третьих блюд, готовятся витаминные салаты. В школе работает бракеражная комиссия. Учащиеся 1-4 классов, учащиеся с ОВЗ и дети из семей, официально признанных малоимущими получают бесплатное горячее питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 91кв.м
- Обеденный зал
- 175
- Посадочных мест
- 175
Помещение столовой включает: обеденный зал, производственные помещения, складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей), перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками. Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.
- Машина тестомесильная с дежой
- 1
- Эл. плита с жарочным шкафом
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Варочное устройство
- 1
- Весы
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Холодильная камера
- 1
Организация питания
Режим питания и меню